LES VIANDES

 

 


 

AGNEAU A LA CREOLE ET LAIT DE COCO

AGNEAU A LA TOMATE

BLANQUETTE DE VEAU

BOEUF RENDANG MALAISIEN

BROCHETTES D'AGNEAU AUX ABRICOTS


BROCHETTES DE BOEUF AU CANTAL

BROCHETTES DE BOEUF AU LARD FUME

BROCHETTES DE POULET A LA CREOLE

CARBONADE FLAMANDE


COLOMBO D'AGNEAU

EMINCES DE FILET DE CANARD AUX POIRES CONFITES ET SON EMULSION DE FOIE GRAS AU PAIN D'EPICES

EMINCES DE POULET AUX FRUITS EXOTIQUES

EPAULE D'AGNEAU ROULEE AU CURRY ET LAIT DE COCO

EPAULE D'AGNEAU FARCIE A LA MERGUEZ SUR LIT DE POIVRONS CONFITS

ESCALOPES DE DINDE AU BOURSIN

FILET MIGNON DE PORC A LA CREME DE COMTE

FILET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE DE FRAMBOISE OU D'ORANGE


GIGOT AU THYM

GIGOT D'AGNEAU A LA PROVENCALE

LAPIN A LA MOUTARDE

PALETTE DE PORC GRAND-MERE

PAUPIETTES DE DINDE AU REBLOCHON

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU FORESTIERES

PETITS ROULES DE VEAU AU FROMAGE

PINTADE FARCIE AU JAMBON CRU

POITRINE DE VEAU FARCIE

POULET A L'INDIENNE

POULET AUX EPICES

POULET BACON CHORIZO

POULET BASQUAISE

POULET AU CALVADOS

RÔTI DE BOEUF AUX OIGNONS EN COCOTTE

RÔTI DE PORC AU CHORIZO

SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU THYM

TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF AU FOIE GRAS POIRES CONFITES ET CRUMBLE DE PAIN D'EPICES

TOURNEDOS DE BOEUF AU CAMEMBERT ET POMMES CARAMELISEES