LES VIANDES
AGNEAU A LA CREOLE ET LAIT DE COCO
AGNEAU A LA TOMATE
BOEUF RENDANG MALAISIEN
BROCHETTES D'AGNEAU AUX ABRICOTS
BROCHETTES DE BOEUF AU CANTAL
BROCHETTES DE BOEUF AU LARD FUME
BROCHETTES DE POULET A LA CREOLE
EMINCES DE FILET DE CANARD AUX POIRES CONFITES ET SON EMULSION DE FOIE GRAS AU PAIN D'EPICES
EMINCES DE POULET AUX FRUITS EXOTIQUES
EPAULE D'AGNEAU ROULEE AU CURRY ET LAIT DE COCO
EPAULE D'AGNEAU FARCIE A LA MERGUEZ SUR LIT DE POIVRONS CONFITS
FILET MIGNON DE PORC A LA CREME DE COMTE
FILET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE DE FRAMBOISE OU D'ORANGE
GIGOT D'AGNEAU A LA PROVENCALE
LAPIN A LA MOUTARDE
PALETTE DE PORC GRAND-MERE
PAUPIETTES DE DINDE AU REBLOCHON
PAUPIETTES DE VEAU
PAUPIETTES DE VEAU FORESTIERES
PETITS ROULES DE VEAU AU FROMAGE
PINTADE FARCIE AU JAMBON CRU
POULET A L'INDIENNE
POULET AUX EPICES
POULET BACON CHORIZO
POULET BASQUAISE
RÔTI DE BOEUF AUX OIGNONS EN COCOTTE
SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU THYM
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF AU FOIE GRAS POIRES CONFITES ET CRUMBLE DE PAIN D'EPICES