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COLOMBO D'AGNEAU AU RIZ


Ingrédients

Pour 4 personnes


200 g de riz long,

4 tranches épaisses de collier d'agneau,

1 kg de poitrine d'agneau en morceaux,

2 gros oignons,

4 cuillères à soupe d'huile d'olive,

3 carottes,

2 cuillères à café de colombo (épice),

1 cuillère à café de farine,

une demi feuille de laurier,

un brin de thym,

sel, poivre.


Préparation


Epluchez les carottes et les coupez en rondelles.

Dans une cocotte minute, faîtes dorer les morceaux de viande avec l'huile d'olive, les oignons hachés, et les carottes en rondelles. Laissez revenir quelques minutes.

Saupoudrez la cuillère de farine, mélangez.

Ajoutez le laurier, le thym, le colombo, le sel, le poivre.

Couvrir d'eau juste à hauteur de la viande. Fermez la cocotte minute et faire cuire 25 minutes dés que la soupape chuchote.

Rincez le riz, ouvrir la cocotte, écartez la viande dans un coin de la cocotte et mettre le riz dans l'autre. Refermez et laissez cuire 7 minutes dés que la soupape chuchote.

Ouvrir, vérifiez l'assaisonnement et servir aussitôt.