PAUPIETTES DE VEAU
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients
6 paupiettes de veau préparées par votre boucher,
3 tranches fines de poitrine fumée fraîche,
1 oignon,
6 grosses carottes,
500 g de champignons de Paris ou de chanterelles,
1 kg de petites pommes de terre,
2 gousses d'ail,
1 feuille de laurier,
1 petit brin de thym,
1 clou de girofle,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
persil,
sel, poivre,
Préparation
Faire chauffez l'huile dans une cocotte minute, dorer vos paupiettes ajoutez l'oignon haché et faîtes le rissolez.
Ajoutez le vin, l'eau, l'ail, le laurier, le thym, le clou de girofle, le persil, sel, poivre.
Epluchez et lavez vos légumes, coupez les carottes, les champignons, laissez les pommes de terre entières et mettre dans la cocotte.
Roulez vos tranches de lard et les déposez dans la cocotte.
Fermez la cocotte minute et cuisez 15 mn à partir du moment où la soupape chuchote.