BROCHETTES DE BOEUF AU CANTAL
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
4 brochettes en bois,
480 g de viande de boeuf rumsteck ou morceaux à griller,
4 tranches de jambon de bayonne,
200 g de fromage de cantal,
huile d'olive,
sel, poivre.
Préparation
Découpez la viande de boeuf et le fromage de cantal en gros dès.
Coupez le jambon en bandes et enveloppez avec les morceaux de cantal.
Enfilez sur les piques à brochettes, les morceaux de boeuf et les dès de fromage par alternance.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes d'huile. (facultatif).
Faîtes griller les brochettes 5 à 10 minutes suivant votre goût en les tournant souvent de manière à les griller de tous les côtés, Poivrez et ne salez que la viande.
Servez accompagné d'une salade, ou salade de tomates.