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AGNEAU A LA TOMATE



Pour 4 personnes

Ingrédients


1,5 kg de collier d'agneau coupés en morceaux,

2 oignons,

1 petite boîte de concentré de tomate,

4 cuillères à soupe d'huile d'olive,

2 carottes,

4 tomates pelées,

1 cuillère à soupe de farine,

½ feuille de laurier,

un brin de thym,

1 gousse d'ail,

2 verres d'eau,

persil,

sel, poivre.

Préparation

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux d'agneau dans l'huile. Saupoudrez-les de la farine. Ajoutez les oignons hachés, les carottes coupés en rondelles. Faire blondir. Mouillez avec les 2 verres d'eau, mélangez. Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomate, le thym, le laurier, l'ail écrasé, le persil, sel, poivre.

Fermez la cocotte minute, laissez monter en pression, dès que la soupape chuchote, laissez cuire doucement 25 minutes.

Servir avec des frites, des pâtes, du riz.