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GIGOT AU THYM


Ingrédients

Pour 6 personnes

1 gigot d'agneau de 1,2 kg,

5 brins de thym frais,

1 pointe d'ail,

1 pincée de 4 épices ou orientale,

un filet d'huile d'olive,

50 gr de beurre,

poivre,

gros sel ou fleurs de sel.


Préparation

Otez la peau et l'excé de graisse de votre gigot, il sera moins fort en goût.

Dans un plat à four, déposez le gigot, le badigeonnez d'huile d'olive, ajoutez l'ail, le 4 épices, le poivre, et émiettiez le thym dessus. Versez un verre d'eau dans le fond du plat.

Mettre à four bien chaud, de préference au grill, th.275°, pour 35 mn.

Retournez régulièrement le gigot en l'arrosant de la sauce du plat.

A mi-cuisson badigeonnez-le du beurre.

A la sortie du four, salez le gigot.

Servir avec des flageolets ou des frites.