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Merci à mon amie CORINNE

BROCHETTES DE LANGOUSTINES ET DE

COQUILLES SAINT-JACQUES



Par brochette: 5 grosses langoustines crues et 3 noix de coquillesDisposer ces queues de langoustines crues et les coquilles Saint-Jacques dans un plat creux. Saint-Jacques avec leur corail, jus de citron, cognac, huile, thym, sel, poivre, Cayenne, beurre. Défaites la chair contenue dans les queues de langoustines.

Assaisonnez-les de sel, poivre, une pincée de Cayenne, saupoudrez de thym.
Puis arrosez avec le mélange suivant: 1 c de jus de citron avec 2 c d'huile et 2 c de cognac.
Laissez macérer 1 h.
Enfilez langoustines et noix de coquilles Saint-Jacques sur des brochettes, faites griller en les retournant fréquemment.
D'autre part, versez la marinade dans une petite casserole, portez à ébullition.
Hors du feu, incorporez le beurre frais coupé en menus morceaux (50 g de beurre pour 3 c environ de liquide).
Battez bien ce mélange et nappez-en les brochettes bien chaudes au moment de servir.