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CROZETS AU REBLOCHON

Ingrédients

Pour 6 personnes

300 g de crozets nature ou sarrazin, (petites pâtes de de savoie),

250 g de lardons,

2 oignons,

une gousse d'ail,

150 g de crème fraîche,

un reblochon (250 g),

sel, poivre.

6 tranches fines de lard fumé (facultatif).


Préparation

Cuire les crozets dans 3 litres d'eau salée pendant 20 mn.

Coupez finement les oignons. Dans une poêle, faire suer les oignons dans le beurre.

Faire rissoler les lardons.

Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, y mélanger l'oignon, les lardons, l'ail, le poivre, la crème fraîche. Etalez les tranches de lard fumé.

Epluchez le reblochon, le coupez en deux et le disposez sur les crozets.

Mettre à gratiner au four environ 20 mn th. 7 (210°).

Servir avec une salade.