QUICHE AUX TOMATES
ET AU ROQUEFORT
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
125 g de roquefort,
2 oeufs,
20 cl de crème fraîche épaisse,
10 cl de lait,
300 g de tomates cerises,
75 g de cerneaux de noix (facultatif),
150 g de jambon de bayonne ou de jambon braisé,
poivre.
1 pâte feuilletée.
Préparation
Préchauffez le four th.6/7 (200°c).
Attention de pas salez.
Dans un saladier, écrasez le fromage à la fourchette avec la crème, les oeufs, le lait, le jambon, et 50 g de noix concassés, le poivre.
Beurrez un moule à tarte, étalez la pâte. Versez la préparation du saladier puis dispersez les tomates cerises entières en les enfonçant un peu. Enfournez pour 40 min.
A la sortie du four, décorez la quiche avec le reste de cerneaux de noix.
Servir chaude ou froide avec une salade.