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QUICHE AUX TOMATES

ET AU ROQUEFORT


Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min


Ingrédients

125 g de roquefort,

2 oeufs,

20 cl de crème fraîche épaisse,

10 cl de lait,

300 g de tomates cerises,

75 g de cerneaux de noix (facultatif),

150 g de jambon de bayonne ou de jambon braisé,

poivre.

1 pâte feuilletée.


Préparation


Préchauffez le four th.6/7 (200°c).


Attention de pas salez.

Dans un saladier, écrasez le fromage à la fourchette avec la crème, les oeufs, le lait, le jambon, et 50 g de noix concassés, le poivre.


Beurrez un moule à tarte, étalez la pâte. Versez la préparation du saladier puis dispersez les tomates cerises entières en les enfonçant un peu. Enfournez pour 40 min.


A la sortie du four, décorez la quiche avec le reste de cerneaux de noix.

Servir chaude ou froide avec une salade.