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Merci à MAMY DANY.

PATE DE POISSON



Ingrédients


1 kg de poisson lieu jaune en filets (ou lieu noir),

500 gr de crevettes roses entières ou 250 gr de crevettes décortiquées,

4 oeufs,

1 boite de crabe ou 3 grosses pinces à décortiquer,

1 petite boite de concentré de tomate,

sel,

poivre,

2 ou 3 pincée d'épices à l'espagnol (facultatif).


Préparation


Cuire le poisson au court bouillon 20 minutes ou 10 minutes au micro-ondes.


Éplucher les crevettes.


Battre les oeufs en omelette et y délayer le concentré de tomate, ajouter le poisson émietté et le crabe, le sel, le poivre, les épices.


Couper les crevettes en deux ou trois et les incorporer au mélange.


Tapisser un moule à cake de papier aluminium préalablement beurré, verser la préparation et bien tasser.


Mettre au four pour 35 à 40 minutes th.7/220°.


Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.


A faire la veille ou deux jours avant la dégustation.


Démouler sur le plat de service et couper en tranches, servir avec une mayonnaise ou une sauce à l'américaine.