CRUMBLE DE TOMATES CERISE
AU CHEVRE
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients
600 g de tomates cerise,
6 tranches de jambon fumé cru (ou bacon),
1 fromage de chèvre bûche,
1 cuillère à soupe de basilic ciselé,
huile d'olive,
poivre.
Pour la pâte
100 g de farine fluide,
50 g de beurre,
1 cuillère à soupe de pignons de pin,
1 cuillère à café de basilic ciselé,
une pincée de sel, de poivre,
Préparation
Lavez et coupez vos tomates cerise en deux. Coupez le jambon en lamelles. Ôtez la peau du chèvre et le coupez en 6 rondelles.
Beurrez des petits moules à cake individuels, repartissez dans chaque, les tomates, le jambon, le basilic, le poivre, le chèvre. Versez une goutte d'huile d'olive.
Préparez la pâte à crumble :
Mélangez les ingrédients et les travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir du sable. Saupoudrez les moules avec cette pâte et mettre au four 30 mn th.6 (180°c) jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Servir chaud.
Bonne dégustation !