COCKAIL PAMPLEMOUSSES
CREVETTES AVOCATS
Pour 4 personnes
Ingrédients
3 pamplemousses,
3 avocats murs,
250 gr de crevettes roses épluchées (ou 500 gr de crevettes non décortiquées),
mayonnaise (quantité suivant votre goût),
4 tomates cerise.
Préparation
Couper vos pamplemousse en deux, à l'aide d'un couteau retirer la pulpe entre chaque alvéole et réserver. Pour chaque pamplemousses retirer la peau blanche de l'intérieur, il ne doit rien rester, ils vont servir de coupelles de présentation pour notre cocktail.
Éplucher les avocats, ne conserver que la chair et la couper en cube.
Couper vos crevettes en deux. Vous pouvez en conserver entières pour votre presentation
Dans un saladier, mélanger la pulpe de pamplemousse avec les avocats, les crevettes et y ajouter la quantité de mayonnaise souhaitée.
Remplir les demi-pamplemousses avec le mélange et décorer avec les tomates cerise coupées en quatre et deux ou trois crevettes..
Mettre au frais avant de servir. Cette entrée ne peut pas être faite la veille.