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CHIFFONNADE DE POISSONS FUMES

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Ingrédients

4 belles tranches de saumon fumé,

4 tranches de flétan fumé, (facultatif),

4 filets de maquereaux aux poivres,

8 rondelles de petites baguette toastées,

1 petit pot de rillette de sardines,

des pointes d'asperges en bocal,

de la ciboulette ciselée, quelques tiges pour la décoration,

du basilic ciselé,

un filet d'huile d'olive.

Préparation

Placez au centre des assiettes, le saumon et le flétan en chiffonnade, dispersez dessus de la ciboulette et du basilic ciselés. Ôtez la peau des maquereaux et coupez- les en deux, posez à deux endroits dans l'assiette. Etalez la rillette de sardines sur les toasts et en répartir deux dans chaque assiette. Disposez deux petits tas de pointes d'asperges additionnez du basilic ciselé.

Mettre un filet d'huile d'olive sur le saumon, le flétan, les asperges.

Finir la décoration de l'assiette par 3 ou 4 tiges de ciboulettes sur les chiffonnades.

Servir frais.