TIRAMISU AUX FRAISES
Ingrédients
1 paquet de biscuits de Reims (12 biscuits),
250 g de mascarpone,
100 g de sucre poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
2 oeufs,
500 g de fraises,
1 cuillère de liqueur de fraise, 3 cuillères à soupe d'eau,
2 cuillères à soupe de confiture de fraise.
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez le sucre, le sucre vanillé avec les jaunes d'oeufs.
Mixez 100 g de fraises pour en faire un coulis et ajouter un peu d'eau ou de liqueur de fraise.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes. Les ajoutez délicatement au mélange mascarpone.
Emiettez les biscuits et les déposez dans des verrines ou un plat de service, versez le coulis de fruits, ajoutez le reste des fraises coupées en morceaux, la confiture, finir par la crème à la mascarpone.
Décorez avec une fraise et saupoudre de miettes de biscuits.
Mettre au frais au moins 2 heures.