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TARTE AUX POMMES RENVERSEES


Ingrédients

2 kg de pommes,

1 pâte feuilletée,

un flacon de top dessert (caramel coulant),

125 gr de beurre fondu,

100 gr de sucre semoule,

100 gr de sucre cassonade,

1 sachet de sucre vanillé.

Préparation

Préchauffer le four th.7 (210°C).

Epluchez les pommes et les coupez en quatre.

Beurrez un plat à manqué, saupoudrez un peu de sucre en poudre, versez la moitié du tlacon top caramel.

Rangez les pommes debout bien serrées, versez le beurre fondu dessus, saupoudrez le reste de sucre semoule plus le sucre cassonade, le sucre vanillé. (une pointe de cannelle en poudre facultatif).

Recouvrir les pommes avec la pâte feuilletée.

Mettre au four pour 45 mn.

Démoulez la tarte en la retournant sur plat de service.

Servir tiède.

Servir à part de la crème fraîche ou de la chantilly.