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SAUCISSON AU CHOCOLAT



Ingrédients

        - 1 boite de 30 biscuits champagne (boudoirs),

        - 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre,

        - 125 g de beurre,

Préparation:

Émietter grossièrement les 30 biscuits. Dans un saladier les mélanger avec le chocolat en poudre + le rhum. Le mélange doit rester en grosses miettes.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et verser le sur la préparation, mélanger avec vos mains sans écraser les grosses miettes (elles donneront l'aspect intérieur du saucisson). Rouler la pâte dans vos mains pour lui donner l'aspect d'un saucisson. (pour plus d'illusion, possibilité d'ajouter un petit morceau de ficelle à une extrémité du saucisson).

Envelopper le saucisson dans une feuille de papier aluminium pour bien conserver sa forme et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Sortir le saucisson du papier et le rouler sur le sucre glace, retirer le surplus de sucre afin d'obtenir l'aspect d'un saucisson sec.

Vous surprendrez vos amis en sortant ce saucisson au dessert, en affirmant que vous avez oublié de leur faire goûter à l'apéritif. Servir sur une planchette et trancher pour qui veut bien goûter...