FINANCIERS AU NUTELLA
Ingrédients
150 g de sucre poudre,
75 g de beurre,
50g de poudre d'amandes,
50g de farine,
4 blancs d'oeufs,
1 pincée de sel,
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café d'amande amère,
12 cuillères à café de nutella.
Dans un saladier mélangez :
le sucre + les blancs d'oeufs (non montés en neige) + le sucre vanillé + le sel,
ajoutez la poudre d'amandes et la farine,
faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporez au mélange.
Beurrez 6 moules à muffins, versez la préparation, mettre au centre de chaque moule 2 cuillères à café de nutella.
Enfournez : th.6 (200°), préalablement chaud.
Temps de cuisson : 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d'un couteau.
Démoulez, dégustez.... délicieux pour mes enfants.